FROMAGE A LA COUPE

Duo Saint Félicien et Saint Marcellin

280g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
DUO SELECTION - TENTATION
Description marketing
DEUX FROMAGE DE VACHE TRADITIONNELS
Type de lait
Lait thermisé
Dénomination légale de vente
FROMAGE DE VACHE AU LAIT THERMISE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : TENTATION : Lait thermisé de vache : 84.2% en moyenne / Crème pasteurisée de lait de vache : 12% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en moyenne
SELECTION : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en moyenne

Contact

Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD 38680 ST JUST DE CLAIX 38680 saint just de claix France
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE ST JUST 38680 ST JUST DE CLAIX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1381 kJ
valeur énergétique (kcal) 334 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 22 g
Glucides 1,6 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 10 g
Sel 1,2 g
Réf / EAN :
219598 / 3237054005720
Notes attribuées
  • 5(13)
  • 4(4)
  • 3(0)
  • 2(1)
  • 1(0)
4.6/5
Filtres0
Carolane
Publié le 14/08/24
5.0/5
Fromage

J’ai adoré , fromage onctueux et fondant

  • Achat verifié
Anne
Publié le 18/03/24
5.0/5
deux délicieux fromages

J'ai essayé pour la première fois et je suis tout à fait satisfaite car ces deux fromages sont vraiment très bons. J'en reprendrai.

  • Achat verifié
Pascalrecommande ce produit.
Publié le 07/01/24
4.0/5
Pratique

Bonne qualité, bon rapport qualité prix

  • Achat verifié
Juju92100recommande ce produit.
Publié le 22/09/23
5.0/5
Pratique pour gouter les 2 fromages

Le duo est pratique pour gouter les 2 fromages.

  • Achat verifié
Flanihurecommande ce produit.
Publié le 01/09/23
5.0/5
Bon produit

Bon produit J'en achète régulièrement

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (13)