FRANCAISE DE GASTRONOMIE

12 Escargots de Bourgogne Moyen Label Rouge Bourguignonne FDG S

74g12 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Label Rouge
Label Rouge
Des Escargots cuisinés en France avec les garanties spécifiques du Label rouge : une farce 52 % et chairs d'escargots 48 % pour un meilleur rendu gustatif. Farce au beurre extra-fin 81 %. 12 Escargots de Bourgogne préparés Label Rouge, à la Bourguignonne, calibre moyen, surgelés

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
- 18°C
Conseil de consommation / dégustation
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Enlever le film protégeant les escargots et sans décongélation, les disposer au four. Cuire pendant 8 à 10 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.
Dénomination légale de vente
12 Escargots de Bourgogne préparés Label Rouge, à la Bourguignonne, calibre moyen, surgelés
Contenu net
0.074 kg
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots Helix pomatia (MOLLUSQUE) 48%, beurre extra-fin (LAIT) 42%, ail 5,3%, persil 3,3%, sel, épices, plantes aromatiques (contient CELERI)
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1438 kJ
valeur énergétique (kcal) 348 kcal
Matières grasses 33 g 47,14 %
dont Acides gras saturés 23 g 110 %
Glucides 2,8 g 0,92 %
dont Sucres 2 g 0,56 %
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 9 g 18 %
Sel 1,1 g 23,33 %
Réf / EAN :
643621 / 3576280223370
12 Escargots de Bourgogne Moyen Label Rouge Bourguignonne FDG S
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis