
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0 à +4°c
Mode d'emploi
Afin de respecter toute la saveur et le moelleux de ce Foie Gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster. Vous pouvez ensuite le démouler et le trancher à l’aide d’une lyre ou d’une fine lame de couteau trempée préalablement dans l’eau chaude.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et +4°C
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE
Ingrédients
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2196 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 532 kcal | |
Matières grasses | 53,8 g | |
dont Acides gras saturés | 23,3 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 1,15 g |
Réf / EAN :
549676
/ 3113010166387
Foie gras de canard entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr