Saumon à l'oseille et riz basmati
290g1 portion

Frais
Description
Notre filet de saumon, élevé en Norvège et découpé en Vendée est cuit lentement à l'étouffée pour conserver sa texture tendre. Il est accompagné d'un riz Basmati et d'une sauce à l'oseille mijotée avec une réduction d'échalotes au vin blanc, du beurre et une pointe de crème.
A domicile et hors domicile Réchauffage au micro-ondes ou à la poêle
A domicile et hors domicile Réchauffage au micro-ondes ou à la poêle
Origine
Origine du produit fini : Transformé en France
Format
Individuel
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Riz cuit 43%, saumon 27% (SAUMON 26%, eau, sel), eau, crème de riz, CREME fraîche 3,6%, vin blanc 1,8%, farine de BLE, oseille 1,2%, poudre de LAIT écrémé, huile de colza, vinaigre d'alcool, échalotes 0,8%, jus de citron, vinaigre de vin blanc, sel, BEURRE 0,2%, curcuma, piment._Traces éventuelles de moutarde
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France 02 51 66 30 00
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Riz, saumon et oseille
Valeurs nutritionnelles
Pour 290 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1920 kJ | 23 % |
valeur énergétique (kcal) | 458 kcal | 23 % |
Matières grasses | 17 g | 24 % |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | 23 % |
Glucides | 52 g | 19 % |
dont Sucres | 2,6 g | 3 % |
Fibres alimentaires | 1,4 g | 0 % |
Protéines | 23 g | 47 % |
Sel | 1,9 g | 32 % |
Réf / EAN :
25061
/ 3302740003837
Saumon à l'oseille et riz basmati
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr