Friand à la viande
440g4 pièces
Frais
Description marketing
Nos friands à la viande AUCHAN, sont élaborés à partir de pâte feuilletée croustillante garnie d'un savoureux fromage . Accompagnés d'une salade, c'est la solution repas rapide, pratique et gourmande.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel:réchauffer suivant les conseils de préparation avant de consommer le produit.Préchauffer le four pendant 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Enlever les friands de leur emballage et les disposer sur une plaque ou dans un plat adapté. Enfourner et réchauffer pendant 11 minutes environ. Nous vous déconseillons l'usage du four à micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 24 heures maximum.
Dénomination légale de vente
PÂTE GARNIE D'UNE FARCE (37,9%) À BASE DE VIANDE DE PORC.
Ingrédients
Ingrédients : farine (farine de BLÉ, farine de fèves, farine de BLÉ malté), viande de porc 26,2% (origine France), eau, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), fécule de pomme de terre, gras de porc, sel, échalotes, levure, persil, jaune d'ŒUF en poudre, jaune d'ŒUF, thym, laurier, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de lait, poissons, mollusques, crustacés, céleri, moutarde, soja et fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1378 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 330 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 9,1 g | |
Glucides | 28 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 1,8 g |
Réf / EAN :
380862
/ 3596710340170
Friand à la viande
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