FLEURY MICHON

Rougail de saucisses et riz créole

600g2x300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Format
Individuel

Informations pratiques

Mode d'emploi
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Soulevez légèrement le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 Watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette au four traditionnel.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Riz, saucisse fumée, tomates

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Riz 44% (eau, riz, curcuma), saucisse fumée cuite 18% (viande de porc, sel, sirop de glucose, poivre, ail, extraits d'épices. Fumage au bois de hêtre), tomates 10% (tomates, jus de tomates, jus de citron concentré), eau, concentré de tomates 7%, oignons 4.9%, huile de colza, huile d'olive vierge, farine de tapioca, sel, gingembre, ail 0.1%, thym 0.06%, persil, piment 0.01%._Traces éventuelles de lait
Allégations nutritionnelles
sans conservateur

Contact

Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 300 g|ml
Pour 300 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2001 kJ 24 %
valeur énergétique (kcal) 477 kcal 24 %
Matières grasses 24 g 35 %
dont Acides gras saturés 6,6 g 33 %
Glucides 48 g 18 %
dont Sucres 6 g 7 %
Fibres alimentaires 3,9 g 0 %
Protéines 15 g 30 %
Sel 2,3 g 38 %
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 667 kJ 8 %
valeur énergétique (kcal) 159 kcal 8 %
Matières grasses 8,1 g 12 %
dont Acides gras saturés 2,2 g 11 %
Glucides 16 g 6 %
dont Sucres 2 g 2 %
Fibres alimentaires 1,3 g 0 %
Protéines 5 g 10 %
Sel 0,77 g 13 %
Réf / EAN :
941767 / 3302740033841
Rougail de saucisses et riz créole
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis