FLEURY MICHON

Cassolette de noix de Saint Jacques, poireaux et champignons

140g1 portion
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Format
Individuel
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Cassolette de Saint-Jacques* aux poireaux et champignons
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Noix de SAINT-JACQUES* 20% (Zygochlamys Patagonica Argentine ou Chlamys Opercularis Islande / Iles Féroé ou Argopecten Purpuratus Pérou), poireaux 18%, eau, CREME fraîche 9,1%, jus de cuisson des noix de SAINT-JACQUES*, champignons de Paris 9%, EMMENTAL 5,3%, échalotes 4.7%, BEURRE, vermouth Noilly Prat® 1.9% (contient LAIT), amidon de riz, chapelure 1,7% (contient BLE), poudre de jaune d'OEUFS, huile d'olive vierge, sel, jus concentré de champignons, poivre. * voir à l'emplacement de la date limite de consommation._Traces éventuelles de poissons, crustacés, soja

Contact

Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 559 kJ 7 %
valeur énergétique (kcal) 134 kcal 7 %
Matières grasses 9,1 g 13 %
dont Acides gras saturés 5,3 g 26 %
Glucides 4,4 g 2 %
dont Sucres 2 g 2 %
Fibres alimentaires 1,2 g 0 %
Protéines 8,1 g 16 %
Sel 0,8 g 13 %
Information nutritionnelles pour 140 g|ml
Pour 140 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 783 kJ 9 %
valeur énergétique (kcal) 188 kcal 9 %
Matières grasses 13 g 18 %
dont Acides gras saturés 7,4 g 37 %
Glucides 6,2 g 2 %
dont Sucres 2,8 g 3 %
Fibres alimentaires 1,7 g 0 %
Protéines 11 g 23 %
Sel 1,1 g 19 %
Réf / EAN :
543316 / 3302741820105
Cassolette de noix de Saint Jacques, poireaux et champignons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis