Cassolette de noix de Saint Jacques, poireaux et champignons
140g1 portion

Frais
Format
Individuel
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Cassolette de Saint-Jacques* aux poireaux et champignons
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Noix de SAINT-JACQUES* 20% (Zygochlamys Patagonica Argentine ou Chlamys Opercularis Islande / Iles Féroé ou Argopecten Purpuratus Pérou), poireaux 18%, eau, CREME fraîche 9,1%, jus de cuisson des noix de SAINT-JACQUES*, champignons de Paris 9%, EMMENTAL 5,3%, échalotes 4.7%, BEURRE, vermouth Noilly Prat® 1.9% (contient LAIT), amidon de riz, chapelure 1,7% (contient BLE), poudre de jaune d'OEUFS, huile d'olive vierge, sel, jus concentré de champignons, poivre. * voir à l'emplacement de la date limite de consommation._Traces éventuelles de poissons, crustacés, soja
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 559 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal | 7 % |
Matières grasses | 9,1 g | 13 % |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | 26 % |
Glucides | 4,4 g | 2 % |
dont Sucres | 2 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 1,2 g | 0 % |
Protéines | 8,1 g | 16 % |
Sel | 0,8 g | 13 % |
Réf / EAN :
543316
/ 3302741820105
Cassolette de noix de Saint Jacques, poireaux et champignons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr