Blanc de poulet fumé
6 tranches180g
Frais
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Marketing
Description marketing
Un gourmand blanc de poulet 100% filets issu d'une cuisson douce qui lui apporte un moelleux incomparable. Il est ensuite lentement fumé au Bois de Hêtre pour un goût unique.Comme dans les yaourts, nos cuisiniers charcutier mettent des ferments, qui, associés à nos jus de légumes, permettent d'assurer une bonne conservation du blanc de poulet. C'est pourquoi il est si bon !
Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers et garanti 100% filets pour plus de plaisir
Avantages consommateur
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Filet de poulet 94%, bouillon (eau, os de poulet, échalote, ail, épices, plantes aromatiques, CELERI, oignon, poireau, carotte), sel, jus concentrés de carotte et CELERI, dextrose, ferments, arôme naturel, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire. Viande de poulet origine UE.
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Dénomination légale de vente
Blanc de poulet cuit de qualité supérieure, traité en salaison, bruni et fumé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 425 kJ | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 100 kcal | 5 % |
Matières grasses | 1,6 g | 2 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
Glucides | 0,5 g | 0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
676001
/ 3095756311019
Blanc de poulet fumé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr