Blanc de poulet à la provençale
120g4 tranches
Frais
Description
Un produit de qualité supérieure, Fabriqué avec de la viande ORIGINE FRANCE de filets de Poulet à 100%, ce délicieux aliment est parfumé aux arômes de Provence pour une expérience gustative exceptionnelle
Caractéristiques
Nombre de tranches
4
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Pour une meilleure saveur, ouvrir la barquette 10 minutes avant de servir
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Blanc de poulet reconstitué, saumuré, à la provençale, cuit et bruni de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Filet de poulet 86%, eau, sel, dextrose, arômes naturels, légumes 0.4% : tomate, poivron, gélifiant : algues Euchema transformées, extraits de légumes, herbes de Provence 0.1%, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, colorant de surface : caramel ordinaire. Elaboré à partir de poulet origine France, et de légumes et plantes aromatiques ne provenant pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 433 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 102 kcal | |
Matières grasses | 1,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
345116
/ 3596710308583
Blanc de poulet à la provençale
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr