Blanc de dinde fumé
120g4 tranches
Frais
Viande De France
Description marketing
Un produit de qualité supérieure, Fabriqué avec de la viande ORIGINE FRANCE de filets de dinde à 100%, ce délicieux aliment est accompagné d'arômes fumés pour une expérience gustative exceptionnelle
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Blanc de dinde reconstitué, traité en salaison et aromatisé, cuit, doré au four et fumé au bois de hêtre, de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Filet de dinde 86%, eau, sel, dextrose, graisse de poulet, arômes naturels, plantes aromatiques, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, herbes (laurier, thym), épices (poivre noir, noix de muscade, girofle), conservateur : nitrite de sodium, gélifiant : carraghénanes. Fumée naturelle. Elaboré à partir de dinde origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 416 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 98 kcal | |
Matières grasses | 1,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
219891
/ 3596710440603 / 3596710464906
Blanc de dinde fumé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr