
Surgelés
2 filets de loup "bar" (Dicentrarchus labrax) surgelés, crus, avec peau, sans arêtes. Malgré tout le soin apporté à la préparation du produit, la présence exceptionnelle d'arête n'est jamais exclue Filets de loup "bar" surgelés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Décongélation : passer le filet de poisson encore en sachet sous l'eau froide jusqu'à décongélation complète. Le sortir de son emballage et l'essuyer sur du papier absorbant.Conseil de cuisson : Cuire les filets décongelés dans une poêle légèrement huilée, coté chair, à feu vif dans un peu de beurre "couleur noisette" 2/3 minutes. Les retourner et terminer la cuisson à couvert coté peau 7/8 minutes à feu doux
Conditions particulières de conservation
*24h au réfrigérateur **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur***Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Filets de loup "bar" surgelés
Contenu net
250 g
Ingrédients
100% Loup "Bar" (POISSON) Dicentrarchus labrax
Exploitant
Freshpack 52 rue Apolline 62280 Saint Martin Boulogne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 712 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 172 kcal | |
matières grasses | 11 g | |
dont acides gras saturés | 2,5 g | |
glucides | < 1 g | |
dont sucres | < 1 g | |
protéines | 18 g | |
sel | < 1 g |
Réf / EAN :
33784
/ 3472892017720
Filet de loup bar cru avec peau sans arêtes
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