Filet de loup bar cru avec peau sans arêtes

250g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
2 filets de loup "bar" (Dicentrarchus labrax) surgelés, crus, avec peau, sans arêtes. Malgré tout le soin apporté à la préparation du produit, la présence exceptionnelle d'arête n'est jamais exclue Filets de loup "bar" surgelés

Informations pratiques

Mode d'emploi
Décongélation : passer le filet de poisson encore en sachet sous l'eau froide jusqu'à décongélation complète. Le sortir de son emballage et l'essuyer sur du papier absorbant.Conseil de cuisson : Cuire les filets décongelés dans une poêle légèrement huilée, coté chair, à feu vif dans un peu de beurre "couleur noisette" 2/3 minutes. Les retourner et terminer la cuisson à couvert coté peau 7/8 minutes à feu doux
Conditions particulières de conservation
*24h au réfrigérateur **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur***Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Filets de loup "bar" surgelés
Contenu net
250 g
Ingrédients

100% Loup "Bar" (POISSON) Dicentrarchus labrax

Exploitant
Freshpack 52 rue Apolline 62280 Saint Martin Boulogne

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 712 kJ
valeur énergétique (kcal) 172 kcal
matières grasses 11 g
dont acides gras saturés 2,5 g
glucides < 1 g
dont sucres < 1 g
protéines 18 g
sel < 1 g
Réf / EAN :
33784 / 3472892017720
Filet de loup bar cru avec peau sans arêtes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis