Moments Assortiment de chocolats au lait et blanc
186g21 pièces
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Dénomination légale de vente
Confiserie chocolat
Nombre de parts par paquet
26
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
LAIT : chocolat au LAIT 31 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 26,5%, chocolat fin 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, vanilline.BLANC : chocolat blanc 46,5% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 26,5%, sucre, huile de palme, LACTOSERUM en poudre, vanilline
Contact
Service Consommateur
FERRERO FRANCE COMMERCIALE - Service Consommateurs CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN Cedex
Exploitant
FERRERO France Commerciale CS90058 76136 MONT-SAINT-AIGNAN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2614 kJ | |||
Valeur énergétique | 2664 kJ | |||
Valeur énergétique | 630 kcal | |||
Valeur énergétique | 642 kcal | |||
Matières grasses | 47,3 g | |||
Matières grasses | 49,7 g | |||
dont Acides gras saturés | 19,5 g | |||
dont Acides gras saturés | 21,4 g | |||
Glucides | 40,3 g | |||
Glucides | 39,3 g | |||
dont Sucres | 39,3 g | |||
dont Sucres | 38,8 g | |||
Protéines | 8,3 g | |||
Protéines | 8,3 g | |||
Sel | 0,15 g | |||
Sel | 0,219 g |
Réf / EAN :
943661
/ 8000500364772
Moments Assortiment de chocolats au lait et blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr