Faites-vous plaisir avec robot pâtissier RB80 muni d'un blender pour varier les plaisirs.
Avec son bol d’une capacité de 4.2L et ses 6 vitesses vous pourrez préparer toutes les préparations possibles et imaginables. Une pate lourde ou une pâte à gâteau classique, rien ne lui résiste.
Son système de rotation du fouet en mouvement planétaire permet d'aérer la pâte de façon homogène, vous ne raterez plus aucune recette.
Nous l'avons testé pour vous et nos madeleines n'ont jamais été aussi bonnes.
Vous nous en direz des nouvelles
Ingrédients pour 6 personnes :
- 150g de farine
- 100 g de sucre
- 125g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 170C°
Dans le bol, mettre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel, mettre le robot en vitesse 2 jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine et la levure et enfin le beurre fondu.
Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter à la pâte des pépites de chocolat ou des framboises.
Disposez la pâte dans les alvéoles du moule à madeleine et enfournez 12 à 15 minutes environ.
Dégustez chaudes ou froides si vous avez le courage d'attendre qu'elles refroidissent.

Avec son bol d’une capacité de 4.2L et ses 6 vitesses vous pourrez préparer toutes les préparations possibles et imaginables. Une pate lourde ou une pâte à gâteau classique, rien ne lui résiste.
Son système de rotation du fouet en mouvement planétaire permet d'aérer la pâte de façon homogène, vous ne raterez plus aucune recette.
Nous l'avons testé pour vous et nos madeleines n'ont jamais été aussi bonnes.
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Ingrédients pour 6 personnes :
- 150g de farine
- 100 g de sucre
- 125g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 170C°
Dans le bol, mettre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel, mettre le robot en vitesse 2 jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine et la levure et enfin le beurre fondu.
Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter à la pâte des pépites de chocolat ou des framboises.
Disposez la pâte dans les alvéoles du moule à madeleine et enfournez 12 à 15 minutes environ.
Dégustez chaudes ou froides si vous avez le courage d'attendre qu'elles refroidissent.

Caractéristiques générales
Matière du corps
Plastique
Matière du bol
Inox
Capacité du bol
4,2
Puissance
800
Touche pulse
Oui
Pieds antidérapants
Oui
Rangement du cordon
Non
Couvercle anti-projection
Oui
Coloris
Rouge
Mouvement planétaire
Oui
Nombre de vitesses
6 vitesses
Accessoires
Blender
Oui
Presse agrumes
Non
Centrifugeuse
Non
Chauffant
Non
Hachoir
Non
Accessoires suplémentaires
Blender Crochet à pâte Fouet Batteur plat
Poids
6.5
Pièces détachées
Non communiqué par le constructeur. Reportez-vous aux documents du fabricant accompagnant votre produit pour connaître la durée pendant laquelle celui-ci vous garantit la disponibilité des pièces de rechange sur le marché
Réf / EAN :
C920739
/ 3508510034876
Robot pâtissier RB80
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* Indépendamment de la garantie fabricant, ce produit bénéficie de la garantie légale de conformité (voir CGV).