Escargots bio recette à la Bourguignonne
72g12 pièces
Surgelés
Eurofeuille - Bio européen
Description marketing
Découvrez les escargots à la Bourguignonne d'Escal en version bio : du beurre, du persil, de l'ail, de l'échalote, des épices et c'est tout !
Contenu net
0.072 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Retirer l'étui et le film d'emballage de l'assiette.Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150°C (th.5) pendant 10 à 12 minutes.Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller.Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et de servir.En accompagnement : de la baguette fraîche.
Conditions particulières de conservation
Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours.Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.
Dénomination légale de vente
12 Escargots Helix Aspersa Bio Belle Grosseur
Ingrédients
Chairs d'escargots* cuites 45% (Helix Aspersa* (mollusque), sel, épices*, plantes aromatiques* (dont céleri*)), beurre* (lait), eau, persil* 3,4%, ail* 1,6%, échalote*, sel, poivre*.*Produit issu de l'agriculture biologique.Traces possibles de : œuf, blé, soja, crustacé, poisson.
Contact
Service Consommateur
Service qualité 6 rue de la Minoterie F-67000 Strasbourg
Exploitant
ESCAL SA 6 RUE DE LA MINOTERIE - F 67017 STRASBOURG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1354 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 3,5 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
24174
/ 3261080932521
Notes attribuées
Filtres0
CHACALTAYA
Publié le 27/03/24
Super qualité!
J'ai acheté cela pour gouter et je n'ai pas été déçu par la qualité du produit!! J'en racheterai sans aucun problème!!!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr