Poulpes à la sauce marinière
111g
Dénomination légale de vente
POULPES A LA SAUCE MARINIERE 111G
Description
Incontournable de la cuisine basque, le poulpe se sert généralement en salade ou en plat principal. Le poulpe de la Maison Ederki tient son originalité dans le choix de la sauce marinière.
Informations pratiques
Mode d'emploi
À déguster froids ou chauds en tapas à l'apéritif ou en plat complet avec du riz.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et consommer dans les 24 heures
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et consommer dans les 24 heures
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Poulpes* (58,5%), huile de tournesol, épices, oignon, vinaigre de vin, sel.
*Dosidicus gigas, péchés en Pacifique Sud-Est (FAO 87).
*Dosidicus gigas, péchés en Pacifique Sud-Est (FAO 87).
Contact
Service Consommateur
EDERKI LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990 MOUGUERRE France 0559529884 commercial@ederki.com
Exploitant
EDERKI S.A.S LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990 MOUGUERRE France 0559529884 commercial@ederki.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 627 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 150 kcal | |
Matières grasses | 6,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 22,4 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
431927
/ 3277510001088
Poulpes à la sauce marinière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr