Calamars à la sauce à l'encre
111g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Nos conseils de dégustation : Consommés en toute saison, les calamars à l'encre de la Maison Ederki se dégustent froids en tapas à l'apéritif ou chaud avec du riz pour un plat complet.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et consommer dans les 24 heures
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et consommer dans les 24 heures
Dénomination légale de vente
Calamars à la sauce à l'encre
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : "Calamars* (58,6%), tomates, huile de tournesol, oignons, colorant naturel : charbon végétal (0,2%), épices, sel.*Dosidicus gigas, péchés en Pacifique Sud-Est (FAO 87)."
Contact
Service Consommateur
EDERKI LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990 MOUGUERRE France
Exploitant
EDERKI SAS LIEU DIT BARTHES NEUVES / 64990 MOUGUERRE 64990 MOUGUERRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 694 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
553427
/ 3277510001064
Calamars à la sauce à l'encre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr