Chipirons entiers farcis à la sauce basquaise
111g
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Les chipirons se dégustent froids ou chauds en tapas à l'apéritif ou en plat avec du riz.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et consommer dans les 24 heures
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et consommer dans les 24 heures
Dénomination légale de vente
Chipirons entiers farcis à la sauce basquaise
Pays de fabrication
Espagne
Description marketing
Le plaisir est au rendez-vous avec les chipirons de la Maison Ederki, incontournables de la cuisine locale. Abondants au large de la Côte Basque, les chipirons se cuisinent de plusieurs façon. Nous les associons à un autre incontournable de la gastronomie locale : la sauce basquaise. Une sauce à base de tomates, de poivrons et d'oignons.
Ingrédients
Chipirons* entiers (63%), tomates, huile d'olive, oignons, poivrons rouges, épices, sel.*Dosidicus gigas, péchés en Atlantique Sud-Ouest (FAO 41).
Exploitant
EDERKI Les Barthes Neuves - ZI Mouguerrre 64990 MOUGUERRE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 778 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
dont sucres | 1 g | |
glucides | 2,1 g | |
dont acides gras saturés | 2,3 g | |
matières grasses | 14 g | |
sel | 1 g | |
protéines | 13,3 g |
Réf / EAN :
316282
/ 3277510001187
Chipirons entiers farcis à la sauce basquaise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr