EDERKI

Poivrons del piquillo en bocal

220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Ingrédients
Poivrons del piquillo, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.
Description marketing
Nos poivrons del piquillo sont cultivés en Navarre, une des cinq provinces basque. Ils sont grillés au feu de bois avant d'être pelés. Connus pour leur chaire douce, fruitée et moelleuse, les poivrons del piquillo entrent dans la confection de plusieurs tapas et sont très appréciés dans la cuisine basque.
Dénomination légale de vente
Poivrons del piquillo entiers

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour vos tapas, vos salades composées ou vos sauces, les poivrons restent l'accompagnement privilégié de vos grillades. Le plat qui les met le plus en valeur reste le piquillo à la farce de morue.
Conditions particulières de conservation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateuret consommer dans les 3 jours"
Conseil de consommation / dégustation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateuret consommer dans les 3 jours"
Exploitant
EDERKI Les Barthes Neuves - ZI Mouguerre 64990 MOUGUERRE
Pays de fabrication
Espagne

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kcal) 29 kcal
matières grasses 0,6 g
valeur énergétique (kJ) 122 kJ
dont sucres 3 g
protéines 1 g
dont acides gras saturés 0,1 g
glucides 4 g
sel 0,8 g
Réf / EAN :
316812 / 3277510006526
Poivrons del piquillo en bocal
Soyez le premier à donner votre avis