Poivrons del piquillo en bocal
220g
Format
Produits de nos régions
Ingrédients
Poivrons del piquillo, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.
Description marketing
Nos poivrons del piquillo sont cultivés en Navarre, une des cinq provinces basque. Ils sont grillés au feu de bois avant d'être pelés. Connus pour leur chaire douce, fruitée et moelleuse, les poivrons del piquillo entrent dans la confection de plusieurs tapas et sont très appréciés dans la cuisine basque.
Dénomination légale de vente
Poivrons del piquillo entiers
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour vos tapas, vos salades composées ou vos sauces, les poivrons restent l'accompagnement privilégié de vos grillades. Le plat qui les met le plus en valeur reste le piquillo à la farce de morue.
Conditions particulières de conservation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateuret consommer dans les 3 jours"
Conseil de consommation / dégustation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateuret consommer dans les 3 jours"
Exploitant
EDERKI Les Barthes Neuves - ZI Mouguerre 64990 MOUGUERRE
Pays de fabrication
Espagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 29 kcal | |
matières grasses | 0,6 g | |
valeur énergétique (kJ) | 122 kJ | |
dont sucres | 3 g | |
protéines | 1 g | |
dont acides gras saturés | 0,1 g | |
glucides | 4 g | |
sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
316812
/ 3277510006526
Poivrons del piquillo en bocal
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