Poivrons del piquillo en bocal
220g
Format
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour vos tapas, vos salades composées ou vos sauces, les poivrons restent l'accompagnement privilégié de vos grillades. Le plat qui les met le plus en valeur reste le piquillo à la farce de morue.
Conditions particulières de conservation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateuret consommer dans les 3 jours"
Conseil de consommation / dégustation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateuret consommer dans les 3 jours"
Dénomination légale de vente
Poivrons del piquillo entiers
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Poivrons del piquillo, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.
Exploitant
EDERKI Les Barthes Neuves - ZI Mouguerre 64990 MOUGUERRE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 29 kcal | |
matières grasses | 0,6 g | |
valeur énergétique (kJ) | 122 kJ | |
dont sucres | 3 g | |
protéines | 1 g | |
dont acides gras saturés | 0,1 g | |
glucides | 4 g | |
sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
316812
/ 3277510006526
Poivrons del piquillo en bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr