Olives vertes à la farce de tomate séchée et bacon
130g
Description marketing
Un concentré de saveurs et de soleil avec notre recette d'olives vertes farcies aux tomates séchées et au bacon. La Maison Ederki a choisi les olives de la variété Manzanilla pour un farcissage de qualité grâce à leur forme régulière et oblongue.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Les olives vertes aux tomates séchées et au bacon de la Maison Ederki se dégustent froides à l'apéritif, dans vos salades ou dans vos préparations culinaires chaudes.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture , conserver dans un récipient adapté au réfrigérateur et consommer dans les 14 jours
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture , conserver dans un récipient adapté au réfrigérateur et consommer dans les 14 jours
Dénomination légale de vente
Olives vertes à la farce de tomate séchée et de bacon
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Olives vertes "Manzanilla", sel, farce 6% (eau, tomate 20%, bacon 0,3%, arôme de bacon, épaississant : alginate de sodium), exhausteur de goût : E 621, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique
Exploitant
EDERKI Les Barthes Neuves - ZI Mouguerrre 64990 MOUGUERRE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 17 g | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 694 kJ | |
sel | 4 g | |
fibres alimentaires | 2,3 g | |
protéines | 1,8 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
glucides | < 0,5 g | |
dont acides gras saturés | 3 g |
Réf / EAN :
860936
/ 3277510000869
Olives vertes à la farce de tomate séchée et bacon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr