Olives vertes à la farce de tomate et basilic
130g
Description marketing
Retrouvez les saveurs du Pays Basque dans vos apéritifs avec nos olives vertes Manzanilla farcies à la tomate pour apporter de la fraîcheur et au basilic pour relever l'ensemble et apporter des saveurs estivales en bouche.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer dans les 3 jours
Dénomination légale de vente
300g Olives à la farce de tomate basilic
Origine
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
Espagne
Ingrédients
Olives vertes "Manzanilla", sel, farce 6% (eau, tomate 17%, basilic 1,5%, épaississant : alginate de sodium), exhausteur de goût : E621, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique
Poids net égoutté
0.13 kg
Contact
Service Consommateur
ederki lieu dit barthes neuves 64990
Exploitant
EDERKI S.A. lieu dit barthes neuves 64990
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 713 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 173 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 4 g |
Réf / EAN :
765023
/ 3277510003167
Olives vertes à la farce de tomate et basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr