Olives farcies aux poivrons rouges
150g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Agiter le sachet et égoutter avant de servir
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver le produit en saumure dans votre réfrigérateur et consommez-le rapidement.
Dénomination légale de vente
Olives farcies aux poivrons
Pays de fabrication
France
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Description
Des olives vertes charnues rigoureusement sélectionnées farcies de véritables morceaux de poivrons rouges. Elaboré en France dans notre usine (Frontignan, 34). Sans arôme, sans exhausteur de goût.
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes, poivrons (10%*), sel, huile de tournesol. Saumure : eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiants : acides lactique et citrique, antioxydant : acide ascorbique. *% sur produit égoutté.
Poids net égoutté
0.15 kg
Contact
Service Consommateur
Service qualité 13-15 rue Jean Monnet - BP 14246 - Saint-Jean - 31242 L'UNION CEDEX
Exploitant
SA Menguy's 13-15 rue Jean Monnet - BP 14246 - Saint-Jean - 31242 L'UNION CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 531 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,6 g | |
Protéines | 0,8 g | |
Sel | 3,3 g |
Réf / EAN :
595098
/ 3327271308244
Olives farcies aux poivrons rouges
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr