Ristorante - Pizza funghi
365g

Surgelés
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de champignons et de fromage, surgelée Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie de champignons en fines tranches, de fromage fondant et d’un lit de sauce tomate savoureuse et parfumée. • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de champignons, fromage fondant et sauce tomate ; • Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ; • Rapide et facile à préparer : cuisson de 11 à 13 minutes au four, c’est prêt, dégustez ! Ristorante Funghi : pour tous les amoureux de champignons ! Végétariens, flexitariens ou juste curieux ? Peu importe votre régime alimentaire : régalez-vous avec cette version végétarienne de la pizza italienne ! Rapide et facile à préparer ! Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Les pizzas Ristorante Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles ! Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux. A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands.
Type de pâte
Fine
Informations pratiques
Mode d'emploi
1) Préchauffez votre four pendant 20 minutes environ à 220°C (four électrique), 200°C (four ventilé), Th. 6 (four à gaz).
Conservez la pizza au congélateur pendant le préchauffage.
2) Sortez la pizza de son emballage.
3) Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Conservez la pizza au congélateur pendant le préchauffage.
2) Sortez la pizza de son emballage.
3) Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Conseil de consommation / dégustation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Dénomination légale de vente
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de champignons et de fromage, surgelée
Description
Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie de champignons en fines tranches, de fromage fondant et d’un lit de sauce tomate savoureuse et parfumée.
• Pizza à la pâte fine et croustillante ;
• Généreusement garnie de champignons, fromage fondant et sauce tomate ;
• Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ;
• Rapide et facile à préparer : cuisson de 11 à 13 minutes au four, c’est prêt, dégustez !
Ristorante Funghi : pour tous les amoureux de champignons !
Végétariens, flexitariens ou juste curieux ? Peu importe votre régime alimentaire : régalez-vous avec cette version végétarienne de la pizza italienne !
Rapide et facile à préparer !
Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz.
Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Les pizzas Ristorante
Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux.
A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands.
• Pizza à la pâte fine et croustillante ;
• Généreusement garnie de champignons, fromage fondant et sauce tomate ;
• Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ;
• Rapide et facile à préparer : cuisson de 11 à 13 minutes au four, c’est prêt, dégustez !
Ristorante Funghi : pour tous les amoureux de champignons !
Végétariens, flexitariens ou juste curieux ? Peu importe votre régime alimentaire : régalez-vous avec cette version végétarienne de la pizza italienne !
Rapide et facile à préparer !
Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz.
Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Les pizzas Ristorante
Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux.
A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands.
Contenu net
365 g
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLÉ, 25% purée de tomate, 16% champignons, 15% FROMAGE (EDAM, MOZZARELLA), huile de colza, eau, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), champignons en poudre, ail, persil, origan, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel
Contact
Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1 0388398300 conso@oetker.fr
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 365 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3531 kJ | 42 % |
valeur énergétique (kcal) | 844 kcal | 42 % |
Matières grasses | 43 g | 61 % |
dont Acides gras saturés | 11 g | 55 % |
Glucides | 82 g | 32 % |
dont Sucres | 8,4 g | 10 % |
Protéines | 28 g | 56 % |
Sel | 3,8 g | 68 % |
Réf / EAN :
648813
/ 4001724819103
Ristorante - Pizza funghi
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr