Ristorante - Pizza à la bolognaise
375g

Surgelés
Type de pâte
Fine
Informations pratiques
Mode d'emploi
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz).2) Sortez la pizza de son emballage.3) Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 10 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Conseil de consommation / dégustation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Dénomination légale de vente
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de viande de bœuf et de fromage, surgelée
Contenu net
375 g
Ingrédients
Ingrédients : 29% purée de tomate, farine de BLÉ, 11% viande de boeuf haché, 5,8% FROMAGE EMMENTAL, 5,8% FROMAGE MOZZARELLA, huile de colza, 3,8 % oignons frits (oignons, huile de colza), eau, 2,6 % tomates en morceaux, levure de boulangerie, sucre, sel, amidon modifié, exhausteur de goût (glutamate monosodique), épices, champignons en poudre, herbes aromatiques, ail, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel, concentré de tomate, oignons, carotte en poudre.
Contact
Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 921 kJ | |
Valeur énergétique | 220 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Glucides | 23 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 9,3 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
791359
/ 4001724014317
Notes attribuées
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EMY33recommande ce produit.
Publié le 14/07/20
Plutôt bonne
Elle est plutôt bien garnie et la pâte est croustillante. La sauce tomate est un peu acide.
Goût : 4/5
Emballage : 3/5
Qualité : 3/5
- Achat verifié
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