Pizzas Ristorante Mozzarella
670g2 pièces

Surgelés
Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie de tomates mûres, de Mozzarella goûteuse et fondante et de basilic. Une recette traditionnelle pour les amoureux de la vraie pizza italienne ! • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de tomates mûres, Mozzarella goûteuse et fondante et basilic ; • Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ; • Rapide et facile à préparer : cuisson de 10 à 12 minutes au four, c’est prêt, dégustez ! Ristorante Mozzarella : une recette aux couleurs de l’Italie ! Végétariens, flexitariens ou juste curieux ? Peu importe votre régime alimentaire : régalez-vous avec cette pizza au fromage végétarienne. Rapide et facile à préparer ! Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Les pizzas Ristorante Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles ! Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux. A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands. Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de Mozzarella et de basilic, surgelée.
Type de pâte
Fine
Informations pratiques
Mode d'emploi
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 10 à 12 minutes.
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 10 à 12 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Dénomination légale de vente
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de Mozzarella et de basilic, surgelée.
Description
Savourez la pizza Ristorante Mozzarella. Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie de tomates mûres, de Mozzarella fondante et de basilic. Une recette traditionnelle pour les amoureux de la vraie pizza italienne !
Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Contenu net
0.67 kg
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, 21% purée de tomate, 21% FROMAGE MOZZARELLA, 8,3 % tomates cerises, huile de colza, FROMAGE EDAM, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur
Contact
Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1 0388398300 conso@oetker.fr
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 335 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3511 kJ | 42 % |
valeur énergétique (kcal) | 839 kcal | 42 % |
Matières grasses | 43 g | 61 % |
dont Acides gras saturés | 15 g | 75 % |
Glucides | 77 g | 30 % |
dont Sucres | 9 g | 10 % |
Fibres alimentaires | 5,5 g | |
Protéines | 33 g | 66 % |
Sel | 3,3 g | 55 % |
Réf / EAN :
44130
/ 4001724628606
Pizzas Ristorante Mozzarella
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr