Eclairs au chocolat
Contenu net
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Chocolat 24%, [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille], eau, CRÈME 13%, OEUFS, sucre, farine de BLÉ, huiles et graisses végétales (palme, palmiste, coprah), sirop de glucose, margarine [huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras)], amidon modifié, LAIT entier en poudre, cacao en poudre 0.7%, LAIT écrémé en poudre, arômes, stabilisants (acétate de calcium, diphosphate tétrasodique, phosphate disodique), sel, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, esters monoacétyltartriques et dicétyltartriques de mono- et diglycérides d'acides gras, esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras), extraits de fruits et de plantes, colorant (caroténoïdes).
Peut contenir des FRUITS À COQUE.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1396 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 335 kcal | |
matières grasses | 20 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
glucides | 33 g | |
dont sucres | 23 g | |
fibres alimentaires | 2,5 g | |
protéines | 5,1 g | |
sel | 0,17 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr