DE L'HAMECON A L'ASSIETTE. LA CUISINE DE PECHE EN MER, Noël Bernard

Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !

Auteur : Noël Bernard
Editeur : EDITIONS CASA
Date de parution : 08/04/2022
Nombre de pages : 199
Dimensions : 27.4 x 20.7 x 2.0

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !

Auteur : Noël Bernard
Editeur : EDITIONS CASA
Date de parution : 08/04/2022
Nombre de pages : 199
Dimensions : 27.4 x 20.7 x 2.0

Réf / EAN :
c019a423-68ef-4b8f-a4e9-9c3b5119c09c / 9782380582444
DE L'HAMECON A L'ASSIETTE. LA CUISINE DE PECHE EN MER, Noël Bernard
Soyez le premier à donner votre avis