Chocolats fourrés au caramel
460g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Non applicable
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait (46%) fourré au caramel croquant
Pays de fabrication
Suède
Ingrédients
Sucre, huile de palme, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de LAIT), LAIT écrémé en poudre, AMANDES (2,9%), BEURRE concentré, préparation à base de lactosérum (de LAIT), LAIT écrémé concentré sucré, sel, émulsifiant (lécithines de SOJA), arômes.
Contact
Service Consommateur
MONDELEZ International 6 avenue Réaumur 92142 CLAMART Cedex N° Cristal : 09 69 39 79 79
Exploitant
MONDELEZ International 6 avenue Réaumur 92142 CLAMART Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2280 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 545 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 16,5 g | |
Glucides | 60,5 g | |
dont Sucres | 60 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
158694
/ 7622210678058
Chocolats fourrés au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr