CROUSTIPATE

Pâte brisée beurre et farine Française

230g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Origine Française Garantie
Origine Française Garantie

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte. Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four environ à 210°C (Th. 7). Déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur,placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. Faites cuire à 200°C environ 30 minutes en fonction du four et de la garniture utilisée.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer jusqu'au / N° de lot : Voir sur l'emballage.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dénomination légale de vente
Pâte brisée pur beurre prête à dérouler
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE française (59%), eau, BEURRE concentré origine France (17%), alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, levure désactivée.

Contact

Service Consommateur
CERELIA Rue Francois Jacob 62800 LIEVIN
Exploitant
CERELIA Rue Francois Jacob 62800 LIEVIN

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1623 kJ
valeur énergétique (kcal) 388 kcal
Matières grasses 18 g
dont Acides gras saturés 12 g
Glucides 45 g
dont Sucres 2,5 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 6,5 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
922131 / 3392590204874
Pâte brisée beurre et farine Française
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis