Pâte brisée beurre et farine Française
230g

Frais

Origine Française Garantie
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte. Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four environ à 210°C (Th. 7). Déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur,placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. Faites cuire à 200°C environ 30 minutes en fonction du four et de la garniture utilisée.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer jusqu'au / N° de lot : Voir sur l'emballage.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dénomination légale de vente
Pâte brisée pur beurre prête à dérouler
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE française (59%), eau, BEURRE concentré origine France (17%), alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, levure désactivée.
Contact
Service Consommateur
CERELIA Rue Francois Jacob 62800 LIEVIN
Exploitant
CERELIA Rue Francois Jacob 62800 LIEVIN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1623 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 388 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
922131
/ 3392590204874
Pâte brisée beurre et farine Française
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr