Pâte brisée au beurre et farine française
2+1 offerte

Frais

Origine Française Garantie
Origine france garantie 3 pâtes brisées pur beurre prêtes à dérouler
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. Ne pas cuire au micro-ondes. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 220°C (Th. 7). Déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur, placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. Faites cuire à 200°C environ 30 minutes en fonction du four et la garniture utilisée.
Conditions particulières de conservation
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au / N°de lot : voir sur l'emballage.
Dénomination légale de vente
3 pâtes brisées pur beurre prêtes à dérouler
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE française (59%), eau, BEURRE concentré d'origine France (17%), alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, levure désactivée.
Contact
Service Consommateur
contact@cerelia.com 145 RUE F. JACOB - 62800 LIEVIN
Exploitant
CERELIA 145 RUE F. JACOB - 62800 LIEVIN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1623 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 388 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
938708
/ 3392590204942
Pâte brisée au beurre et farine française
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr