Pain au chocolat
290g8 pièces

Frais
Facile, rapide et ludique à confectionner pour déguster de bons pains au chocolat à la sortie du four. Gourmandise et convivialité assurées ! Pâte prête à cuire et barres de chocolat pour 8 pains au chocolat.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur la capsule.Ne pas congeler. Ne pas consommer cru. Ne pas faire cuire au four à micro-ondes.
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 200°C (Th 6/7). Décollez l'étiquette à l'endroit indiqué et libérez la pâte par torsion de la boîte. Déroulez la pâte et séparez les rectangles en suivant les pointillés de la pâte pré-découpée. Pour former des pains au chocolat, rien de plus facile. Positionnez une barre de chocolat à 2 cm du bords et repliez la pâte sur la barre, puis positionnez une deuxième barre de chocolat et enroulez la pâte pour former un petit pain au chocolat.Placez les pains au chocolat espacés sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Badigeonnez-les de lait puis faites cuire environ 15 minutes, jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée. Le temps de cuisson peut varier selon le four utilisé.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°
Dénomination légale de vente
Pâte prête à cuire et barres de chocolat pour 8 pains au chocolat.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE (39.6%), eau, chocolat (17.2%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme), margarine (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, acidifiant : acide citrique), dextrose de BLE, gluten de BLE, poudres à lever : diphosphates -carbonate de sodium, sucre, beurre concentré, alcool éthylique, sel, arômes, stabilisant : alginate de sodium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES.
Contact
Service Consommateur
Cérélia rue François Jacob-62800 LIEVIN-France.
Exploitant
Cérélia rue François Jacob-62800 LIEVIN-France.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1581 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 378 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 40 g | |
dont Sucres | 14 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
549446
/ 3392590202405
Pain au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr