Original crémet d'Anjou
100g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dessert, consommation en l'état, accompagné d'un coulis de fruits rouges ou autres confitures, miel, chocolat chaud, caramel beurré salé etc.
Conditions particulières de conservation
Température 0+6° maximum
Dénomination légale de vente
L'ORIGINAL CRÊMET D'ANJOU
Ingrédients
Crème fraiche pasteurisée au lait de vache (garantie AOP 40% Isigny), fromage blanc pasteurisé au lait de vache (40% Isigny), blancs d'oeufs pasteurisés, sucre
Exploitant
SAS LE CREMET D'ANJOU M.I.N. ANGERS - 12 AVENUE JEAN JOXE 49100 ANGERS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 4,5 g | |
protéines | 6 g | |
dont acides gras saturés | 13,39 g | |
glucides | 6,5 g | |
sel | 0,08 g | |
valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
matières grasses | 21,3 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1000 kJ |
Réf / EAN :
629304
/ 2030506293048
Original crémet d'Anjou
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr