Noix de st jacques MSC à la bretonne
205g
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Gratinées au four, ces noix de St Jacques cuisinées à la bretonne sont idéales pour une entrée festive. Une recette régionale qui sublime la tendreté et le goût des noix de st Jacques préparées à Douarnenez. Noix de Saint Jacques à la bretonne
Informations pratiques
Mode d'emploi
Répartir le contenu de la boîte dans des coquilles vides. Saupoudrer de chapelure et ajouter une noisette de beurre. Faire gratiner pendant 10 minutes dans un four bien chaud.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours.
Dénomination légale de vente
Noix de Saint Jacques à la bretonne
Pays de fabrication
France
Ingrédients
NOIX DE ST JACQUES* 40%, eau, vin blanc (SULFITES), BEURRE, farine de BLE, oignons 1,7%, sel, ail, poivre, arôme naturel. * Espèce et origine : voir marquage spécifique sur la boîte.
Contact
Service Consommateur
Chancerelle 3 rue des conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Exploitant
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 499 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 119 kcal | |
Matières grasses | 5,7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 7,3 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
83262
/ 3261950041018
Noix de st jacques MSC à la bretonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr