Le Lussac Saint Emilion du Château Moulin Noir se présente sous une belle robe noire qui exhale de délicieux arômes de raisins mûrs. Un vin rouge avec une petite dureté mais qui a du charme. Nous vous conseillons de le servir après avoir passé entre 3 et 8 ans en cave. Ce Lussac Saint Emilion viendra parfaitement accompagner de la viande rouge ou encore un plateau de fromage, à servir à une température comprise entre 13 et 14°C.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2015
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Lussac-Saint-Emilion
Degré d Alcool
13
Conservation
à conserver en cave
Température idéale de Service
13 - 14 °C
Notes de Dégustation
Robe
Rouge sombre et intense.
Nez
Bouquet de fruits frais.
Bouche
Portée par les fruits et une petite note fraîche.
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C997040
/ 3295890205988
Château Moulin Noir Lussac Saint-Emilion Rouge 2015
Soyez le premier à donner votre avis