Pâté de lapin
230g
Frais
Description marketing
Produit présenté dans un pot plastique avec opercule et couvercle
Dénomination légale de vente
Pâté de lapin Recette traditionnelle
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Produit à conserver entre 0 et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer en l'état
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande et gras de porc, viande de lapin (20%), foie de porc, bouillon (eau, oignon, sel, ail, épice, arômate), assaisonnement (oignon, herbe arômatique, sel, épices, ail), eau de vie 1.5%, vin blanc, bouillon de porc naturel, colorant: caramel ordinaire,
Exploitant
BERNIER SAS ZA DES CHAVECHES 79300 TERVES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1593 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 386 kcal | |
matières grasses | 35 g | |
dont acides gras saturés | 15 g | |
glucides | 1,5 g | |
dont sucres | 0,6 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 1 g |
Réf / EAN :
822477
/ 3329050002107
Pâté de lapin
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr