Pâté de campagne
230 g
Frais
Description marketing
Présenté dans un pot avec couvercle et opercule
Dénomination légale de vente
Pâté de campagne
Informations pratiques
Mode d'emploi
A tartiner sur du pain frais et à consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
Produit à conserver entre 0 et 4°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande et gras de porc Français, foie de porc Français, bouillon (eau, oignon, ail, sel, épices, arômates), assaisonnement (oignon, ail, épice, sel), bouillon de porc naturel, colorant: caramel ordinaire
Exploitant
BERNIER ZA DES CHAVECHES 79300 TERVES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1606 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 388 kcal | |
matières grasses | 36 g | |
dont acides gras saturés | 16 g | |
glucides | 2,1 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
protéines | 14 g | |
sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
822776
/ 3329050002077
Pâté de campagne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr