Pavés de bœuf
280g2 pièces
Frais
Viande De France
Description marketing
Ce sont des pavés de viande bovine, tranchés avec une épaisseur importante et destinés à une cuisson rapide.
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse.Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu douxFaire cuire votre viande à votre convenance :bleue : 4 minsaignante : 6 minà point : 8 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Dénomination légale de vente
2 PAVES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine française
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 486 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | 6 % |
Matières grasses | 2,3 g | 3 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4 % |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | 46 % |
Sel | 0,08 g | 1 % |
Fer | 2,75 | 20 % |
Réf / EAN :
46747
/ 3505620865857
Pavés de bœuf
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr