Pavés de bœuf
280g2 pièces
Frais
Viande De France
Description marketing
Ce sont des pavés de viande bovine, tranchés avec une épaisseur importante et destinés à une cuisson rapide.
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse.
Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux
Faire cuire votre viande à votre convenance :
bleue : 4 min
saignante : 6 min
à point : 8 min
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse.
Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux
Faire cuire votre viande à votre convenance :
bleue : 4 min
saignante : 6 min
à point : 8 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Dénomination légale de vente
2 PAVES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine française
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 486 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | 6 % |
Matières grasses | 2,3 g | 3 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4 % |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | 46 % |
Sel | 0,08 g | 1 % |
Fer | 2,75 | 20 % |
Réf / EAN :
46747
/ 3505620657339
Pavés de bœuf
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr