Pavé tendre de bœuf
4x100g
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre poêle avec un peu de matières grasses. Pour garantir toute la délicatesse de ce produit : poussez simplement au dos de la barquette et déposez votre produit directement dans la poêle.Faites cuire 1 min à feu vif de chaque coté. Puis, à feu réduit, poursuivez la cuisson souhaitée :- saignant : 1 min 30 supplémentaires de chaque côté.- à point : 2 min 30 supplémentaires de chaque côté- bien cuit : 3 min supplémentaires de chaque côté. Pour assurer une bonne tenue du produit à la cuisson, retournez votre produit avec précaution à l’aide d’une spatule. Evitez de le piquer : il en sera ainsi plus juteux.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pièce de viande fraîche composée de fines tranches de boeuf superposées
Pays de fabrication
France
Description marketing
viande fraîche composée de fines tranches de boeuf
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine française
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 544 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
Matières grasses | 5,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,14 g | |
Fer | 2,46 | 18 % |
Réf / EAN :
522149
/ 3181238991951
Pavé tendre de bœuf
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