L'absolu Onglets & leur confit d'oignons
300g + 60g de sauce2 pièces
Frais
Description marketing
Pièce du boucher tendre et savoureuse.Ces qualités en font une excellente pièce à griller, incontournable des tables de restaurants.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture. A consommer cuit
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Préparation d'onglet de bovin marinée avec dosette de confit d'oignons
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Préparation d'onglet mariné (80%) : onglet (90%), eau, acidifiants : E262, E330, E331, sel, arômes, fibres végétales, antioxydants : E300, E301, poivre. Confit d'oignons (20%) : Oignon (56%), eau, vin rouge, huile de colza et/ou tournesol, BEURRE (LAIT), arômes (BLE, CELERI), vinaigre, amidon modifié, sel, maltodextrine, jus concentré de betterave rouge, plante aromatique, farine de blé, graisse de poule, conservateur : E202, épice, dextrose, extrait de vin, amidon, sucre, tomate, extrait de viande.Origine UE
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERBARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERBARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 532 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 127 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,07 g |
Réf / EAN :
22464
/ 3039050049551
L'absolu Onglets & leur confit d'oignons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr