
Frais
Chapon sauce foie gras de canard 800 gr Tendre morceau de cuisse de chapon cuisiné dans une sauce crémeuse au foie gras de canard (3%).
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Mode d'emploi
Au micro ondes : A la barquette : percer le film de quelques trous puis placer 6 min à 800wA la part : disposer une portion dans une assiette, couvrir et placer 1min 30 à 800 WA four traditionnel : disposer les 4 portions dans un plat allant au four, couvrir d'une feuille d'aluminium et placer 15 min à 160°c
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Dénomination légale de vente
Chapon sauce foie gras de canard 800 gr
Ingrédients
Ingrédients : Chapon 57% (Origine : UE), eau, crème (crème de LAIT, stabilisants : carraghénanes), foie gras de canard assaisonné 3,1% [foie gras de canard 2,9%, sel, Porto, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), Porto, sauce soja (eau, graines de SOJA, farine de BLE, sel), BEURRE, arômes naturels, échalote, gélatine de boeuf, amidon modifié, colorant : caramel ordinaire, sel, épaississants : gomme de xanthane et gomme guar, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras.
Exploitant
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1089 kJ | |
protéines | 18 g | |
valeur énergétique (kcal) | 261 kcal | |
glucides | 2,1 g | |
sucres | 0,8 g | |
sel | 0,75 g | |
acides gras saturés | 6,6 g | |
matières grasses | 20 g |
Réf / EAN :
C1363913
/ 3760094445145
Chapon sauce foie gras de canard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr