Le champignon Enoki, originaire d'Asie de l'Est, se distingue par sa forme allongée, fine et blanche. Il a une texture fine et croquante ainsi qu'un goût doux rappelant les fruits de mer. Il est peu calorique, riche en fibres, et constitue une source de vitamines et de minéraux. Utilisez-le cru dans les salades ou les sushis pour la fraîcheur, ou sauté dans des plats wok et des soupes pour une touche exotique et délicate. Les champignons Enoki apportent une touche d'originalité à vos plats.
En savoir +200g
Le champignon Enoki, originaire d'Asie de l'Est, se distingue par sa forme allongée, fine et blanche. Il a une texture fine et croquante ainsi qu'un goût doux rappelant les fruits de mer. Il est peu calorique, riche en fibres, et constitue une source de vitamines et de minéraux. Utilisez-le cru dans les salades ou les sushis pour la fraîcheur, ou sauté dans des plats wok et des soupes pour une touche exotique et délicate. Les champignons Enoki apportent une touche d'originalité à vos plats.
Marketing
Descriptif Commercial
Le champignon Enoki, originaire d'Asie de l'Est, se distingue par sa forme allongée, fine et blanche. Il a une texture fine et croquante ainsi qu'un goût doux rappelant les fruits de mer. Il est peu calorique, riche en fibres, et constitue une source de vitamines et de minéraux. Utilisez-le cru dans les salades ou les sushis pour la fraîcheur, ou sauté dans des plats wok et des soupes pour une touche exotique et délicate. Les champignons Enoki apportent une touche d'originalité à vos plats.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Informations pratiques
C'est de saison
OctobreNovembre
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les champignons rapidement après achat pour préserver toutes leurs saveurs, ils se conservent 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, pensez à vérifier que celui-ci n'est pas trop froid pour ne pas altérer leur gout. Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons à grande eau au risque qu'ils perdent leurs saveurs mais plutôt de les humifier avec un linge ou de les brosser pour enlever les éventuels résidus.
Réf / EAN :
243666
/ 3293024355622 / 3293025106001 / 3293025206008 / 3700758906582 / 8809201000015 / 9555001402649
Champignons Enoki
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr