Champignons Shiitaké

Le champignon shiitaké, originaire d'Asie de l'Est, a une texture ferme et un goût savoureux, terreux et boisé. Reconnaissable par son pied blanc et son chapeau marron, le champignon shiitaké est aussi appelé champignon noir. Il est riche en nutriments, renforce le système immunitaire et est polyvalent en cuisine. Utilisez-le sauté, dans les soupes, cuit à la plancha, ou encore déshydraté pour rehausser vos plats.
En savoir +
200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le champignon shiitaké, originaire d'Asie de l'Est, a une texture ferme et un goût savoureux, terreux et boisé. Reconnaissable par son pied blanc et son chapeau marron, le champignon shiitaké est aussi appelé champignon noir. Il est riche en nutriments, renforce le système immunitaire et est polyvalent en cuisine. Utilisez-le sauté, dans les soupes, cuit à la plancha, ou encore déshydraté pour rehausser vos plats.

Marketing

Descriptif Commercial
Le champignon shiitaké, originaire d'Asie de l'Est, a une texture ferme et un goût savoureux, terreux et boisé. Reconnaissable par son pied blanc et son chapeau marron, le champignon shiitaké est aussi appelé champignon noir. Il est riche en nutriments, renforce le système immunitaire et est polyvalent en cuisine. Utilisez-le sauté, dans les soupes, cuit à la plancha, ou encore déshydraté pour rehausser vos plats.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.

Informations pratiques

C'est de saison
OctobreNovembre
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les champignons rapidement après achat pour préserver toutes leurs saveurs, ils se conservent 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, pensez à vérifier que celui-ci n'est pas trop froid pour ne pas altérer leur gout. Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons à grande eau au risque qu'ils perdent leurs saveurs mais plutôt de les humifier avec un linge ou de les brosser pour enlever les éventuels résidus.
Réf / EAN :
40907 / 3000044024892 / 3000047024899 / 3293020432006 / 3293020432044 / 3293024624896 / 3293028104592 / 3700758906537 / 3000046024890
Notes attribuées
  • 5(1)
  • 4(0)
  • 3(0)
  • 2(0)
  • 1(0)
5.0/5
Filtres0
SPCDrecommande ce produit.
Publié le 16/01/24
5.0/5
Bon produit, déjà équeuté, bien pour faire des ramens.

Petite boite de 200Gr, suffisant pour faire des ramens.

  • Achat verifié