Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
En savoir +500g
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Marketing
Descriptif Commercial
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Réf / EAN :
41864
/ 3000048047651 / 3333168432008 / 3760130210232 / 3760130210331 / 5905279488014 / 3293028104295 / 3760045775055 / 8714548156007 / 3000048038130 / 8713021003838 / 3361317315001 / 3420790000108 / 8713021005993
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Chris
Publié le 13/11/24
Champignons de Paris
Bons champignons, propres et aucun abimés cela mérite d'être dit !!
Rapport qualité / prix : 5/5
Ruby
Publié le 07/11/24
Champignons de Paris
Tres bon champignons avec un peu d ail
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Zaza
Publié le 02/11/24
Tout blanc
Très beaux, goûteux et très frais
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Coco
Publié le 02/11/24
Champignons blancs
Champignons blanc bonne qualité se conserve au frigo pendant 1 semaine
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Phoenix
Publié le 31/10/24
TRES BIEN
De bons champignons fermes et frais délicieux à cuisiner. La promo était très sympa.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr