Fromage blanc sucré à la pulpe d'abricot
340g4x85g
Frais
Description marketing
Découvrez les nouveaux Chambourcy Petit Abricot !Ces recettes sont composées d’un fromage frais avec une purée de fruit à l’intérieur en forme de spirale ! Des recettes fabriquées en Normandie avec du lait Français, composées d’ingrédients 100% d’origine naturelle. Ce produit est une parfaite source de calcium et de vitamine D.
Dénomination légale de vente
Fromage frais sucré à la pulpe d'abricot
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Fromage frais (LAIT) (71,6%), crème (LAIT), préparation d'abricot (20%) [pulpe concentrée d'abricot (36%), sucre (31,2%), eau, fibre de citrus déhsydratée, jus concentré de citron, concentrés de carotte et de citrouille**, arôme naturel, correcteur d'acidité (phosphate de calcium dibasique), amidon de maïs, arôme naturel, vitamine D]. ** Ingrédients ayant une fonction colorante
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 382 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 90 kcal | |
Matières grasses | 2,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 10,3 g | |
dont Sucres | 9,7 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
326506
/ 3023290057049
Fromage blanc sucré à la pulpe d'abricot
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr