CHAMBOURCY

Fromage blanc sucré à la pulpe d'abricot

340g4x85g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Dénomination légale de vente
Fromage frais sucré à la pulpe d'abricot
Description
Découvrez les nouveaux Chambourcy Petit Abricot !
Ces recettes sont composées d’un fromage frais avec une purée de fruit à l’intérieur en forme de spirale ! Des recettes fabriquées en Normandie avec du lait Français, composées d’ingrédients 100% d’origine naturelle. Ce produit est une parfaite source de calcium et de vitamine D.

Origine

Origine
Lait origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Fromage frais (LAIT) (71,6%), crème (LAIT), préparation d'abricot (20%) [pulpe concentrée d'abricot (36%), sucre (31,2%), eau, fibre de citrus déhsydratée, jus concentré de citron, concentrés de carotte et de citrouille**, arôme naturel, correcteur d'acidité (phosphate de calcium dibasique), amidon de maïs, arôme naturel, vitamine D].
** Ingrédients ayant une fonction colorante

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9 09 70 82 11 38,09 70 82 11 38 service-conso@jevousremercie.fr,service-conso@jevousremercie.fr
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 382 kJ
valeur énergétique (kcal) 90 kcal
Matières grasses 2,6 g
dont Acides gras saturés 1,7 g
Glucides 10,3 g
dont Sucres 9,7 g
Protéines 6 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
326506 / 3023290057049
Fromage blanc sucré à la pulpe d'abricot
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis