Sauce rougail
380g
Description
Cette recette est originaire de Madagascar et de l’île de la Réunion. C’est une recette typique de la cuisine réunionnaise qui accompagne aussi bien les plats chauds que froids. Les réunionnais l’utilisent comme accompagnement pour toutes sortes de plats : viandes blanche, salade…
prêt à l'emploi.
prêt à l'emploi.
Informations pratiques
Mode d'emploi
c'est l'accompagnement idéal pour agrémenter tous les plats, et en particulier les viandes grillées ou rôties, le riz ou les pâtes
Conditions particulières de conservation
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Tomates (tomates et jus de tomates), oignons, huile de tournesol, gingembre, piment rouge, sel, ciboulette, graines de MOUTARDE, sucre, feuille de kaffir
Contact
Service Consommateur
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France 0156701030,0156701030
Exploitant
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis 0156701030,0156701030
Dénomination légale de vente
sauce rougail Chaleur Créole
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 203 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 49 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,34 g | |
Glucides | 4,5 g | |
dont Sucres | 3,7 g | |
Protéines | 1,1 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
617437
/ 3486411000292
Sauce rougail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr