Pâte de piment rouge
100g
Description
Christophe Colomb a fait découvrir le piment aux Espagnols qui le baptisèrent "pimiento". Ce terme désigne à la fois la plante, la gousse, la graine, les épices et le condiment qui en est tiré.
Se conserve longtemps après ouverture, au réfrigérateur.
Se conserve longtemps après ouverture, au réfrigérateur.
Conditions particulières de conservation
après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Piments rouges 88,1%, vinaigre de vin blanc (SULFITES), ail en poudre (SULFITES), piments langue d'oiseau 2,1%, sel
Contact
Service Consommateur
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France 0156701030,0156701030
Exploitant
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis 0156701030,0156701030
Dénomination légale de vente
pâte de piment rouge Chaleur Creole
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 202 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 48 kcal | |
Matières grasses | 0,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 7,7 g | |
dont Sucres | 4,7 g | |
Protéines | 2,4 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
214805
/ 3486411000193
Pâte de piment rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr