Pâte de piment vert
100g
Marketing
Avantages produit
Réservée aux amateurs de sensations fortes.
Avantages consommateur
Se conserve longtemps après ouverture, au réfrigérateur.
Description marketing
Christophe Colomb a fait découvrir le piment aux Espagnols qui le baptisèrent "pimiento". Ce terme désigne à la fois la plante, la gousse, la graine, les épices et le condiment qui en est tiré. Recette élaborée avec des piments verts.
Conditions particulières de conservation
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
pâte de piment vert Chaleur Créole
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Piments vert 89%, vinaigre de vin blanc (SULFITES), piments langue d'oiseau 2,1%, sel , gingembre en poudre
Contact
Service Consommateur
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France
Exploitant
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 113 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 27 kcal | |
Matières grasses | 0,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 1,7 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
490898
/ 3486411000209
Pâte de piment vert
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr