CHALEUR CREOLE

Pâte à colombo

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Dénomination légale de vente
pâte colombo Chaleur Créole
Description
Amenée par les Indiens (Coolies) venus travailler dans les îles, la pâte à colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du même nom : le colombo. La pâte à colombo est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A ajouter et à mélanger en cours de cuisson, à votre préparation à base de viandes, volailles, poissons et légumes.
Conditions particulières de conservation
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Huile de tournesol, eau, épices colombo 15% (MOUTARDE) vinaigre d'alcool, ail poudre (SULFITES), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc, épaississant : protéines végétales (SOJA)

Contact

Service Consommateur
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France 0156701030,0156701030
Exploitant
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis 0156701030,0156701030

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1533 kJ
valeur énergétique (kcal) 370 kcal
Matières grasses 28,4 g
dont Acides gras saturés 3,04 g
Glucides 19,4 g
dont Sucres 0,74 g
Protéines 3,55 g
Sel 2,74 g
Réf / EAN :
84024 / 3486411000223
Pâte à colombo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis