Pâte à colombo
200g
Informations pratiques
Mode d'emploi
A ajouter et à mélanger en cours de cuisson, à votre préparation à base de viandes, volailles, poissons et légumes.
Conditions particulières de conservation
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Dénomination légale de vente
pâte colombo Chaleur Créole
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
Amenée par les Indiens (Coolies) venus travailler dans les îles, la pâte à colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du même nom : le colombo. La pâte à colombo est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.
Avantages produit
Facile d'utilisation
Ingrédients
Huile de tournesol, eau, épices colombo 15% (MOUTARDE) vinaigre d'alcool, ail poudre (SULFITES), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc, épaississant : protéines végétales (SOJA)
Contact
Service Consommateur
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France
Exploitant
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1533 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 28,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,04 g | |
Glucides | 19,4 g | |
dont Sucres | 0,74 g | |
Protéines | 3,55 g | |
Sel | 2,74 g |
Réf / EAN :
84024
/ 3486411000223
Pâte à colombo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr