Pâte à colombo
200g
Dénomination légale de vente
pâte colombo Chaleur Créole
Description
Amenée par les Indiens (Coolies) venus travailler dans les îles, la pâte à colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du même nom : le colombo. La pâte à colombo est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A ajouter et à mélanger en cours de cuisson, à votre préparation à base de viandes, volailles, poissons et légumes.
Conditions particulières de conservation
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Huile de tournesol, eau, épices colombo 15% (MOUTARDE) vinaigre d'alcool, ail poudre (SULFITES), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc, épaississant : protéines végétales (SOJA)
Contact
Service Consommateur
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France 0156701030,0156701030
Exploitant
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis 0156701030,0156701030
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1533 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 28,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,04 g | |
Glucides | 19,4 g | |
dont Sucres | 0,74 g | |
Protéines | 3,55 g | |
Sel | 2,74 g |
Réf / EAN :
84024
/ 3486411000223
Pâte à colombo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr