CHABERT ET GUILLOT

Assortiment de nougat tendre de Montélimar framboise et chocolat

190g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Description
Nougat blanc de Provence au miel de lavande de provence IGP

Caractéristiques

Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Dénomination légale de vente
NOUGAT DE MONTELIMAR, NOUGAT SAVEUR FRAMBOISE NOUGAT AU CHOCOLAT

Origine

Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, AMANDES 20%, miel, poudre de cacao 5%, sirop de fructose, beurre de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA),blanc d'OEUF, extrait de betterave, arômes naturels de framboise et de vanille.
Présence possible d'autres fruits à coque.

Contact

Service Consommateur
Nougat Chabert et Guillot ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR 04 75 92 20 20
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France 04 75 92 20 20

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1816 kJ
valeur énergétique (kcal) 432 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 3 g
Glucides 67 g
dont Sucres 62 g
Protéines 6,9 g
Sel 0,03 g
Réf / EAN :
485594 / 3105560113805
Assortiment de nougat tendre de Montélimar framboise et chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis