CHABERT ET GUILLOT

Nougat de Montélimar tendre

225g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
ETUI 225G NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Dénomination légale de vente
Nougat de Montelimar

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits à coque.

Contact

Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1873 kJ
valeur énergétique (kcal) 446 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 1,3 g
Glucides 65 g
dont Sucres 61 g
Protéines 8,2 g
Sel 0,04 g
Réf / EAN :
546544 / 3105560693406
Nougat de Montélimar tendre
Soyez le premier à donner votre avis