Nougat de Montélimar tendre
225g
Description marketing
ETUI 225G NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Dénomination légale de vente
Nougat de Montelimar
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1873 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 446 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 61 g | |
Protéines | 8,2 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
546544
/ 3105560693406
Nougat de Montélimar tendre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr