Nougat noir
200g
Produits de nos régions
Sachets individuels
Non
Description marketing
Nougat Noir de Provence, croquant et caraméliséAux amandes de variétés françaises et miel de Lavande IGP Provence
Dénomination légale de vente
Barre Nougat Noir 200g André Boyer
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 16 et 23°c
Pays de fabrication
France
Ingrédients
AMANDES de variétés françaises, Miel de lavande IGP Provence, sucre, sirop de glucose, pain azyme (fecule de pomme de terre, eau) arôme naturel vanille
Exploitant
Maison André Boyer Place de l'Europe Sault 84390
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2195 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 527 kcal | |
matières grasses | 31,5 g | |
dont acides gras saturés | 2,56 g | |
glucides | 46,8 g | |
dont sucres | 40,2 g | |
protéines | 10,6 g | |
sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
912038
/ 3532610081911
Nougat noir
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr